Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Солянка мясная на зиму 8.
Солянка на зиму
Заготовить солянку в банках на зиму точно стоит, если вы любите аппетитные закуски с приятной кислинкой. Рецепт довольно простой: капуста, лук, чеснок и сладкий перец предварительно быстро обжариваются, затем соединяются с огурцами и заливаются маринадом из протертых помидоров. После чего закуска отправляется в банки, стерилизуется и закатывается. Быстрым приготовление такой солянки не назовешь, но результат точно стоит того, особенно если учесть, что она хороша и в качестве гарнира к мясу или птице. Подготовьте все ингредиенты для солянки.
Iyshka Поваренок 4 уровня. Это даже скорее не рецепт, а просто заготовка. У каждой хозяйки наступает момент, особенно после праздников, когда собирается по нескольку кусочков залежавшейся колбасы, которые есть уже никто не будет, а выбросить жалко. Вот здесь очень пригождается такая заготовка, которую потом можно использовать в мясную солянку или просто суп, либо пиццу.. Категория: Заготовки Другие супы.
- Капустная солянка в банках
- Вот такую замечательную солянку я варила в прошлом году.
- Холодной зимой, с помощью такой нехитрой заготовки, можно легко и быстро приготовить щи, солянку или ленивые голубцы. Можно использовать и как салат к какому-нибудь гарниру.
- Холодной зимой, с помощью такой нехитрой заготовки, можно легко и быстро приготовить щи, солянку или ленивые голубцы. Можно использовать и как салат к какому-нибудь гарниру.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Вкусным и простым вариантом гарнира или салата есть солянка.
- Автор: Татьяна , Читатель и автор food.
- Солянка с капустой, морковью и грибами — это классическая заготовка на зиму, которая может быть самостоятельным блюдом. А также ее можно использовать как основу для наваристого супа, или испечь с ней пирог.
- Как использовать заправки из банки
- Добавить томатную пасту. При необходимости добавить соли и сахара.
- Закатать солянку с грибами на зиму мы бы советовали всем поклонникам этого замечательного блюда, ведь потом, в холодное время года, так приятно будет открыть баночку и съесть все и сразу, причем с большим удовольствием. Интересно, что использовать такую домашнюю заготовку можно как в качестве горячего, так и на закуску это зависит только от вашего желания.
- Автор: Елена Лесниченко , читатель и автор Food. Про заготовки Как солить и мариновать.
Прежде чем брать в руки нож и стерилизовать банки, давайте посчитаем. В среднем для того, чтобы приготовить одну кастрюлю супа с нуля, у нас уходит не меньше часа, а то и два. Причем львиную долю этого времени мы тратим на шинковку-нарезку-обжарку. Если же навалиться разом и самые популярные заправки — для рассольника, солянки, щей и борща — приготовить сразу во множественном числе и закрыть в банки, то времени уйдет не многим больше. Зато всю зиму, имея под рукой домашние консервы, можно будет накормить семью горячим супом, потратив не больше двадцати минут. Серьезная экономия времени и денег, ведь зимой овощи не дешевеют.
Похожие статьи
- Что модно весной 2024 фото - Модные луки на каждый день сезона осень-зима фото
- Стрижка йорка зимой - Стрижка Йорка в Твери! Уход за собаками породы «ЙОРК
- Поздравление с днем рождения родившихся зимой - Поздравления с днем рождения родившимся в январе
- Энциклопедии домашних заготовок галины поскребышевой - Энциклопедия домашних заготовок: Ароматы лета