В получившийся жир для жарки добавьте морковь и лук с 1 ст. Добавьте зеленый лук, обжарьте, затем достаньте все продукты. Добавьте обжаренные овощи и ещё слегка обжарьте.
Блюда из риса
Вы хотите разнообразить гарниры к мясным и рыбным блюдам? Даже обыкновенная картошка приобретет изысканный вкус, если вы подойдете к ее приготовлению с фантазией. Картофельное пюре со шпинатом — вкусное и полезное блюдо, а времени на его приготовление у вас уйдет совсем немного. Маринованную морскую капусту подают как самостоятельное блюдо или как гарнир к рыбным и мясным блюдам. Она может также использоваться для приготовления других блюд из морской капусты.
ПП рецепты с рисом
Рис-это однолетнее и многолетнее травянистое растение семейства Злаки. Родоначальником риса принято считать древнюю Азию, территории современных Таиланда и Вьетнама. Именно там впервые начали возделывать рис еще лет назад. В наши дни эта крупа уже широко распространилась по всему миру и прочно вплелась в кухни практически всех стран. Так например одним из популярных блюд из риса в Италии является- ризотто, Узбекистана-плов, Японии-суши, а так же мусака с рисом и баклажаном в Греции, и аристократические рисовые пудинги в Англии. Россияне давно распробовали и полюбили эту крупу.
Жареный рис с яйцом
Рис — легкая, вкусная, полезная и безвредная для красоты фигуры культура. Именно поэтому он часто становится удачным дополнением рыбных и мясных блюд. Из этой публикации вы узнаете, как вкусно приготовить рис на гарнир разнообразными способами. Рис является одной из самых популярных в мире культур.