Орехи и шоколад идеально сочетаются друг с другом! Для многие любят этот дуэт, уверенна что он понравится и вам.
Шоколадно-ореховый торт "Юбилейный"
Сегодня я решила устроить мини-праздник тем, кто любит шоколадную выпечку, и опубликовать рецепт вкуснейшего торта с кремом на основе "нутеллы" или другой шоколадно-ореховой пасты. Бисквит для этого торта содержит минимум муки - бОльшая часть сухой составляющей здесь - это молотый фундук. При желании вы можете заменить его на молотый миндаль, но фундук все же лучше гармонирует с кремом. Кстати, сам по себе торт получается достаточно влажным, поэтому не требует дополнительной пропитки. Добавляем просеянную с какао и разрыхлителем муку и аккуратно перемешиваем, стараясь повредить как можно меньше воздушных пузырьков в яичной массе.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Шоколадно-ореховый торт обалденный! Приготовил : Ольга Матвей. Назначение: На праздничный стол. Количество порций 6.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.