Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Салат с помидорами и лимонным соком
Бонжорно, гурманы! Легка заправка для салата всегда должна быть в холодильнике, особенно если вы предпочитаете интересный вкус. Идеальная французская заправка для салатов. Аромат легкая кислинка лимонного сока придают пикантность, а оливковое масло и яичные желтки это нежная кремовая часть этой заправки. Салаты с этой заправкой становятся воздушнее и насыщеннее. Любой салат должен быть заправлен хоть какой-то заправкой.
Такой овощной салат хорош в первую очередь своей яркостью. Ну и, конечно же, отменным вкусом. Иногда я добавляю в него еще и краснокочанную капусту или фиолетовый базилик.
- Как приготовить домашнюю заправку
- Простой способ разнообразить привычные блюда и сделать их менее калорийными. Салат, особенно из свежих овощей, — полезное блюдо, которое не обходится без вкусной заправки.
- Пестрый салат с грушами и авокадо gastronom. ПП салат с авокадо povar.
- Лимонный сок Sicilia в этом рецепте очень подчеркивает и раскрывает вкус летних овощей, делает салат очень насыщенным! Лёгкий и полезный салат!
- Заправки для салатов рецепты
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Салат из свеклы с лимонным соком 4.
- Салат из свежих овощей с оливковым маслом и лимонным соком - это прекрасное блюдо для тех, кто следит за своим здоровьем и хочет насладиться вкусным и полезным блюдом.
- На мобильный телефон указанный в анкете на получение Дисконтной карты отправлено сообщение с паролем для подтверждения.
- Состав / Ингредиенты:
- Смешайте майонез, йогурт и лимонный сок.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Летом салаты стоит заправлять более легкими соусами, например, с использованием лимонного сока. Удачно подобранный соус может превратить даже обыденный салат в самый любимый.
Категория: Соусы Домашний майонез. Вот решила я как-то сделать майонез, просмотрела все рецепты и наткнулась в инете на такой необычный рецепт! Очень он меня заинтересовал тем, что в нем нет яйц и делается за несколько секунд!!! Ну думаю, сделаю, а то боялась делать обычный: там тонкой струйкой надо лить масло и взбивать несколько минут, да и яйца сырые смущают