Популярный легкий салат Морковь по-корейски. Домашний рецепт приготовления пряной корейской морковки. Тыква — весьма ценный плод, он содержит множество витаминов и микроэлементов. Я стараюсь чаще употреблять ее в свежем или маринованном виде.
15 вкусных салатов и закусок с морковью по-корейски
Одно из самых привлекательных и захватывающих аспектов корейской кухни - это огромное разнообразие салатов и закусок, известных как банчан или панчан. Богатый вкус, необычное сочетание текстур и здоровые ингредиенты делают корейские салаты незабываемыми. Самым знаменитым корейским салатом, безусловно, является кимчи. Существует более разновидностей кимчи, и рецепт может варьироваться от региона к региону. Но в основе всегда лежит процесс ферментации овощей, чаще всего китайской капусты, с добавлением специй и соуса из креветок или рыбы.
Кактуги по-корейски —??? Такое кимчи еще называют «быстрым» за то, что ему достаточно одного-двух дней, чтобы настояться. Если хватает терпения ждать дольше около дней , у блюда будет еще более богатый и насыщенный вкус. Процесс приготовления кактуги максимально простой.
Мне нравится, когда желток в глазунье «бегущий». Колбасу лучше взять пикантную, типа чоризо. В соус, если любите, можно добавить петрушку или базилик. Редко пишу стихи, но иногда что-то находит и что-то получается Весна - это цвет, это множество красок!