Как известно, свое название линь получил неслучайно — если вынуть его воды, слизь, которой он покрыт, начинает темнеть, рыба покрывается темными пятнами. Затем потемневшая слизь отшелушивается, и под ней появляются желтые пятна. Линь — рыба семейства карповых длина — до 60 см, вес — до кг кг. Обитает линь практически во всех водоемах Сибири кроме рек бассейна Северного Ледовитого океана.
Запеченная рыба линь
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Автор: Сергей Агутин , Кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное. У линя очень сочное, сладковатое мясо с легким ароматом тины, который не влияет на вкус и пропадает при готовке. Эта рыба хорошо сочетается с различными специями и лимонным соком.
Блюда из линя
Очень простой рецепт, но без маленьких хитростей не вышло бы так вкусно Обязательно сохраню себе и буду только так жарить линя. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Линь жареный Отзывы 3.
Похожие статьи
- Бампер калина видео
- Рецепты приготовления консервов салатов - Рецепты салатов Кулинарные рецепты любящей жены
- Воздушные маффины рецепт с фото пошагово - Курник из блинов с курицей и грибами - рецепт с фото
- Удлиненный пиджак женский с чем носить - Модный женский пиджак без рукавов (50 фото) С чем носить?