Чеснок сушеный 0,5 ч. Соль - по вкусу.
Плов в горшочке в духовке
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Готовим плов с говядиной в глиняном горшке в духовке. Благодаря этому рис не превратиться в кашу и останется рассыпчатым. Такой плов можно готовить с любым видом мяса! Как вариант, рецепт можно приготовить в порционных горшочках.
Плов в горшочках, приготовленный в духовке — отличный вариант блюда, когда нужна порционная подача. Это сытный и ароматный плов, который отлично подойдет для праздничного стола или просто ужина. Подписывайтесь на все публикации журнала "Профиль" в Дзен , читайте наши Telegram-каналы: Профиль-News , и журнал Профиль. Ингредиенты на четыре порции : баранина также подойдут говядина, свинина или курица — г; рис круглый, длинный или пропаренный — г; лук — 2 шт.