Любая категория. Любое блюдо.
Яблочно-грушевый творожный пирог
Нове Популярне. Тесто слоеное или приготовить самому, Яблоки, Груши, Яйцо, Сахарна пудра. Елена Бондарчук. Olga Yanshina.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Начнём с того, что груши и яблоки следует вымыть проточной водой, обсушить и почистить.
С чем ассоциируется осень? С желтыми листьями, затяжными дождями, от которых можно спрятаться под разноцветными зонтиками, с теплыми свитерами и пледами, со сбором урожая на даче и запахом яблок. Сентябрь и октябрь — самое лучшее время печь яблочные пироги. И хотя яблоки доступны в магазинах круглый год, именно осенью хочется насладиться ароматной выпечкой, нежной, сочной и таящей во рту.