Салат с обжаренным судаком от шеф-повара ресторана «Белые аллеи», готовим и подбираем вина. Всегда при жарке рыбы после переворота добавляйте жидкую субстанцию вино, сливки, соус, бульон. Иначе рыба или морепродукты будут суховатыми.
14 блюд на ужин от звездных шеф-поваров для домашнего использования
Индюшатина — это очень вариативное и универсальное мясо, не только для особых случаев, но и для привычных блюд на каждый день. Из чего готовим? Все Видео-рецепт Текстовый рецепт. Сбросить фильтр. Выбрано: 0 Показать. Сортировать по: дате популярности времени приготовления.
Вы можете выбрать для себя самые актуальные блюда, подобрав их так, чтобы ужины оставались бюджетными и состояли из доступных в обычных супермаркетах продуктов. Совершенно нечаянно эта подборка стала настоящим гимном сладкой молотой паприке обычной и копченой. Ну и курицу на ужин знаменитые шеф-повара жалуют, демонстрируя, сколько разных блюд можно из нее приготовить. Он обладает уникальным даром объяснять сложные кулинарные технологии так, что даже у новичка все получается на отлично.
- Стаж работы: 17 лет Любимое блюдо: пельмени Любимый соус: «ткемали» Выбираю майонез «Ваш повар» за: постоянство качества и вкуса Адрес ресторана в сети: Ресторан "Провиант".
- Рецепты от шефа.
- Если вы адепт русской кухни, попробуйте приготовить классическую «Пожарскую» котлету, которую жаловал сам Пушкин, по рецепту Андрея Махова, шефа «Кафе Пушкинъ».
Приготовить изысканные блюда как в лучших ресторанах Москвы можно у себя дома. Собрали простые и быстрые рецепты на любой вкус от шеф-поваров столичных заведений. Ниже — 7 подробных роликов. Шеф сети ресторанов «Клешни и хвосты» показал, как за 15 минут приготовить атлантические креветки в азиатском стиле.