Все права защищены. Адрес: г.
Сочные манты в пароварке
Баранину прокрутить в мясорубке или мелко нарубить при помощи ножа. Добавить мелко порезанный лук и соль. Постепенно добавляя воду около полстакана , тщательно вымешивать не менее 5 минут. Муку, яйцо и соль соединить, добавить воды и вымесить тесто. Скатать в шар и оставить минут на 40, накрыв салфеткой. После этого раскатать тесто в пласт толщиной около 1 мм.
Время приготовления примерно одинаковое вне зависимости от способа и обычно составляет не больше 40—45 минут. Кроме того, замороженным заготовкам понадобится на 5—10 минут больше времени, чем охлаждённым. Заранее размораживать манты не стоит. Все ярусы смажьте растительным или сливочным маслом и выложите на них заготовки. Следите, чтобы между ними было не меньше пары сантиметров, иначе манты слипнутся.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Манты в пароварке 5. Обновлен : Даша Петрова. Количество порций 5.