Эти пушистые и нежные маффины улетают со стола мгновенно. Очень они пришлись по вкусу всем членам семьи!
Творожные маффины 🧁
Если вы используете зернистый творог, то его необходимо предварительно протереть через мелкий дуршлаг или сито. Если у вас нет формочек, можно выпекать в одной форме. Тогда время выпечки необходимо увеличить выпекать до сухой спички. Особенно мне понравились эти кексы на следующий день, они стали очень вкусными и ароматными. Из указанной порции ингредиентов у меня получилось 10 кексов.
Творожные маффины — это не только простая и быстрая выпечка, но и самая вкусная выпечка. Такие маффины получаются очень воздушными и с легким творожным вкусом. Подписывайтесь на наш телеграм канал , впереди еще много вкусных и проверенных рецептов! У меня эл. Скажите, пожалуйста, можно верх-низ использовать или лучше только низ??
- Пирог из цукини
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Растапливаем сливочное масло, даём ему остыть до комнатной температуры, после чего добавляем к творожной массе. Следом вливаем молоко и перемешиваем все компоненты венчиком.
- Маффины — это маленькие кексы, которые удобно готовить на неделе, так как весь процесс занимает не так уж много времени. Маффины с черникой мы с вами уже пекли, а у этих творожных маффинов за вкус отвечает трио творог-лимон-ваниль.
Tanushechka Поваренок 6 уровня. Очень простой рецепт из продуктов, которые всегда найдутся под рукой. А в результате получаются воздушные, вкусные, мягкие маффины! Категория: Закуски Закусочные кексы, маффины. Жидкую смесь соединить с сухой, добавить укроп.