Автор Наталья Чернявская. Ингредиенты куриных сердечек г желудочков г морковь 1 луковица 2 томат пасты 70 г сметаны 2 ст.
Полезные свойства КУРИНЫЕ СЕРДЕЧКИ И ЖЕЛУДКИ ТУШЕНЫЕ
Куриные сердечки в мультиварке — это блюдо, которое сочетает в себе питательность и нежность субпродуктов с удобством современных технологий приготовления. Этот метод позволяет сохранить максимум пользы и вкуса куриных сердечек, делая их особенно мягкими и сочными. Куриные сердечки, приготовленные в мультиварке, — это отличный способ быстро и без лишних усилий приготовить питательное и полезное блюдо. Мультиварка позволяет сохранить все полезные свойства куриных сердечек, при этом делая их максимально нежными и сочными.
Блюда с куриными желудками или, как их часто называют, пупками встречаются в корейской, индийской, грузинской и многих других кухнях мира. Субпродукт часто добавляют в супы и салаты, делают из них котлеты или жарят с картофелем. Самое главное в приготовлении куриных желудков — сделать их мягкими и сохранить тонкий мясной аромат.
Горчица подойдет и с зернами, и наша русская. Ветчину и фрукты тоже можно использовать любые. На Новый год многие хозяйки ставят перед собой сложные задачи: А — накрыть роскошный праздничный стол, Б — встать после застолья на весы и не обнаружить ни грамма прибавки в весе. Что ж, с.
Похожие статьи
- Рецепты для мультиварки-скороварки редмонд 4504
- Как вкусно приготовить на зиму перец - Творожно-банановая запеканка в мультиварке / Запеканки / TVCo
- Быстрое и вкусное меню на день для всей - Рождественская утка с яблоками в мультиварке
- Простой рецепт пирожков в мультиварке - Пирог в мультиварке - рецепты