Красная рыба богата массой полезных компонентов. Содержит она в своем составе жирные кислоты Омега-3, ненасыщенные жиры, витамины D и А, метионин, и многое другое. Регулярное употребление рыбы лососевых пород способно снизить уровень холестерина, укрепить сердечно-сосудистую систему, уменьшить уровень сахара в крови, а также продукт благоприятно влияет на качество кожи, волос и ногтей, укрепляет кости и нервы. Помимо всех перечисленных достоинств красная рыба очень вкусная и легкая в приготовлении.
Запеченная Красная Рыба на Праздничный Стол. Рыба в Духовке
Запеченный лосось с овощами от Джейми Оливера Мясо рыбы богато белками, которые достаточно легко усваиваются человеческим организмом, а также омега-3 жирными кислотами, которые разжижают кровь, выводят шлаки и способствуют нормализации артериального давления. Врачи-диетологи рекомендуют употреблять как белую, так и красную рыбу не менее трех раз в неделю. Приготовление красной рыбы в духовке имеет свои правила и секреты.
Разве может быть закуска вкуснее, чем соленая красная рыба? Если правильно засолить красную рыбу, она получается божественно вкусной и всегда является самой востребованной на любом праздничном столе. Нежный пирог с красной рыбой, луком пореем и тончайшим тестом фило. Читайте, готовьте и пробуйте! К обеду решила купить рыбку.
- почитать еще
- Форель в слоеном тесте - это еще один очень простой способ вкусно приготовить форель.
- Рецепт запекания красной рыбы в фольге с картофелем и сыром.
- Рыбу промойте и подсушите бумажными полотенцами.
Рыбу разрежьте на порционные кусочки, посолите и поперчите с обеих стороны. Выложите в смазанную маслом форму. Помидоры нарежьте тонкими ломтиками, лук — половинками или четвертинками колец. Сыр натрите на крупной тёрке.