Rabo de Toro - классическое испанское блюдо, которое готовят из бычьих хвостов. Тушенные бычьи хвосты очень популярны в Андалусии, родине корриды. Минус бычьих хвостов, их жесткость, легко обращается в плюс: при длительном тушении содержащийся в них в большом количестве коллаген растворяется и делает мясо нежным и очень полезным.
Суп из бычьих хвостов
Мы не знаем пробовали ли вы раньше бычьи хвосты, но их мясо очень вкусное, хотя и требует времени на приготовление. Так что не медлите, давайте готовить вместе! Дзен Статьи Готовим с Графом Как правильно приготовить бычий хвост.
Категория: Закуски Закуски из субпродуктов. Вроде бы все как обычно, НО здесь важно то, из чего он приготовлен. А приготовлен он из говяжьих хвостов.
- Оставить отзыв
- Тефтельки, митболы — очень практичная еда! Можно приготовить большую порцию, и в холодильнике будет хороший стратегический запас на два-три дня, а можно разложить фарш по порциям и заморозить.
- Пусть всю тяжелую работу сделает духовка - это густое тушеное мясо из бычьих хвостов стоит того, чтобы подождать.
- Нажимая кнопку, я принимаю соглашение о конфиденциальности и соглашаюсь с обработкой персональных данных. Мелко порежьте лук, перец, морковь и чеснок.
Назад к списку рецептов. Главная страница Рецепты Рецепты мясника. Суп из бычьих хвостов. Поделиться с друзьями:.