Закуска из белокочанной капусты в пряном соусе Ян-бэчху намуль мучим с видео. Закуска из белокочанной капусты в пряном соусе Ян-бэчху намуль мучим — вкусный острый гарнир из корейской кухни. Готовить его проще простого — лишь смешать заправку на основе пасты Кочудян, чеснока, лука, соевого соуса и других традиционных корейских приправ, а затем сдобрить ею нарезанную на кусочки бланшированную свежую капусту.
Что приготовить из белокочанной капусты
Куриные бедрышки с пюре из цветной капусты с восточным акцентом готовятся быстро и просто. Пюре из цветной капусты в нашем рецепте не самое обычное: здесь к отварной цветной капусте добавляется сыр маскарпоне, измельченный чеснок, паприка и куркума, что делает ее вкус сливочным и очень ярким, прекрасно сочетающимся с филе обжаренных до хрустящей корочки куриных бедрышек. Количество специй вы можете отрегулировать на свой вкус. Для еще более яркого аромата можно использовать немного карри или мелко натертого имбиря, а подать блюдо украсив листочками кинзы. Как приготовить кимчи тиге чиге по-корейски с тофу?
Нарезаем кочан поперек полосами шириной В широкой удобной для смешивания посуде перемешиваем капусту с солью и оставляем на несколько часов. Готовим острую смесь для кимчи. Очищенные лук и чеснок нарезаем как можно мельче, смешиваем с красным острым перцем.
Закуска из белокочанной капусты Ян-бэчху намуль с видео. Закуска из белокочанной капусты Ян-бэчху намуль — легкий и вкусный корейский гарнир, который особенно вкусен летом, если приготовить его из молодой сочной капустки. В отличие от большинства корейских панчханов закусок , это блюдо неострое.