Замесить тесто для пончиков. Сразу смотрим на инструкцию на упаковке дрожжей - добавлять их в опару или сразу в муку. У меня были быстродействующие сухие дрожжи, которые смешивают с мукой.
Берлинские пончики с начинкой
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Берлинские пончики — это настоящая классика немецкой выпечки. Это пышные, мягкие пончики, чаще всего с начинкой из варенья или джема, обваленные в сахаре. Они идеально подходят для завтрака, чаепития или как десерт. Проникнитесь духом Берлина, приготовив эти великолепные пончики дома! Подавайте берлинские пончики теплыми или при комнатной температуре, посыпанными сахарной пудрой. Они идеально сочетаются с чашечкой кофе или чая.
- Как приготовить пончики с повидлом
- Пончики с повидлом — самое яркое воспоминание с детских лет у многих из нас.
- Автор: Ольга Ложкина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Дом, наполненный запахом домашней выпечки, всегда притягивает своим теплом и уютом.
- Приготовление
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Эта нежная выпечка обладает неповторимым вкусом и ароматом, неожиданно раскрывающимся при первом глотке. Пышки с повидлом являются настоящим символом украинской гастрономии, которые производятся из натуральных продуктов с соблюдением старинных рецептов и секретов.
- Из теста скатать колбаски, нарезать на небольшие кусочки.
- Популярные рецепты
- Мягкие, воздушные и румяные. Наполните их своим любимым вареньем и посыпьте сахарной пудрой.
- Больше всего я люблю рецепт пончиков из моего детства, когда в тесто добавляется творог, — они самые вкусные!
- Как это так вышло-то, что у меня до сих пор нет рецепта жареных дрожжевых пирожков? Срочно исправляюсь и несу проверенный рецепт.
Пончики с вареньем
Последние добавленные рецепты Андалузский апельсиновый салат Луковый салат Овощной салат Омлет с копченой треской. Запомнить Забыли пароль? Такие пончики должна уметь приготовить каждая болгарская хозяйка.