Сливовый джем с «Джемфиксом»

Нина Владимировна Поваренок 5 уровня. Категория: Заготовки Варенье. Время приготовления: 70 минут.

10 рецептов домашних джемов без сахара

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Варенье из слив в хлебопечке 4. Приготовил : Mengrel Количество порций 2. Моем сливы. Разрезаем их и выковыриваем косточки.

Рецепт фруктовой начинки. Сливовый джем
Сливовое варенье из ХП
Джем из слив со специями
Джем из слив в хлебопечке
Джем из сливы с грецкими орехами
Варенье из слив в хлебопечке
Про Кухню.ру - кухонная техника, мебель, посуда, кулинарные рецепты, дизайн кухни
Джем из сливы и инжира к Рождеству
Варенье из слив: рецепты с фото
Сливовый джем

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

  • Читайте также
  • Вкус сохраняется свежим, терпким. Это происходит благодаря тому, что слива не уваривается.
  • Соедините сливы и оставшийся сахар, доведите до легкого кипения в кастрюле с толстым дном.
  • В рецепте подробно описано, как сделать сливовый джем в хлебопечке на зиму. Такое лакомство можно намазывать на хлеб и есть вприкуску с чаем, использовать в качестве начинки для пирогов и пирожков или топпингов для десертов пирожных, мороженого.
Джем из сливы и инжира к Рождеству – кулинарный рецепт
Варенье из слив в хлебопечке — рецепт с фото пошагово. Как сварить сливовое варенье в хлебопечке?
Сливовое варенье из ХП – кулинарный рецепт
Джем из слив в хлебопечке на зиму: рецепт с фото в домашних условиях
Варенье из слив
Джем из сливы без косточек простой рецепт, пошаговый рецепт с фото на ккал
Сливовый джем, пошаговый рецепт с фото на ккал
Сливовый джем с «Джемфиксом» — пошаговый рецепт | sem-psiholog.ru
Варенье из слив в хлебопечке - пошаговый рецепт с фото на sem-psiholog.ru

Варенье из слив отличается насыщенным вкусом. Несмотря на высокую калорийность, этот десерт считается полезным, так как в нем содержится большое количество витамина С, витаминов группы В, а также медь, железо, кобальт, марганец, калий, кальций, йод, дубильные вещества, катехины. Сливы промыть и перебрать. Удалить все поврежденные, недозрелые плоды, размягченные сливы, а также посторонние примеси. Разрезать каждый плод ножом вдоль бороздки и вынуть косточку. Выложить сливы в таз или кастрюлю.

Джем из сливы без косточек простой рецепт
Варенье из яблок и сливы в хлебопечке

Похожие статьи