Главная страница » Кексы и печенье » Заварная творожная пасха. Существует много рецептов приготовления творожной пасхи. Пасху готовят сырым и заварным способом. Предлагаем вам рецепт творожной заварной орехово-изюмной пасхи.
Пасха Царская заварная
Баклажан — парень сговорчивый, очень хорошо впитывает ароматы пряностей. Зеленая составляющая здесь тоже очень важна, можно добавить к рису не только шпинат, но еще петрушку, кинзу — получится еще. Я взяла фарш из магазинных митболов, хорош он тем, что в нем уже есть все нужные специи.
Заварная творожная пасха — традиционное сладкое блюдо, которое вы можете приготовить к светлому празднику Христова Воскресения. Существует две технологии приготовления такого угощения: холодная и горячая. В первом методе ингредиенты не проходят термическую обработку. Здесь творог отжимается от лишней влаги, доводится до вкуса дополнительными ингредиентами и обретает форму, в которой застывает. Заварная творожная пасха готовится несколько иначе. После смешивания компонентов, они доводятся до начального процесса кипения.
Каждый год к пасхальному столу обязательно готовлю Царскую заварную пасху. Она не даром носит такое название. Рецептов творожной пасхи много, но эта, несомненно, самая вкусная. При этом, на удивление, легко готовится. Вкус пасхи напрямую зависит от качества используемых продуктов.