Печенку очистить от пленки и нарезать кубиками. Овощи очистить, нашинковать. Шпик порезать кубиками. Растопить шпик на сковороде, добавить 1 нарезанную луковицу, 1 морковку и 1 лавровый лист, жарить 7 мин.
Рецепты блюд из мяса
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Previous publication. Next publication. Minimize search. VK services.
Среди мясных деликатесов особое место занимает отварной говяжий язык. Его деликатный вкус гармонично сочетается с острыми соусами, горчицей, тертым хреном, чесноком. Подходит язык и для приготовления. Для солянки подойдет не только говяжий бульон, но и куриный, и даже овощной.