Для мультиварок. Для блендеров. Для грилей.
Содовый хлеб в мультиварке: рецепт для начинающих хлебопёков
Домашний хлеб, приготовленный в мультиварке, - это ароматный, вкусный, с хрустящей корочкой и мягким мякишем хлебушек. Кушать его одно удовольствие. Приготовить его не составит особого труда, главное - хорошо вымесить дрожжевое тесто и в дальнейшем не ставить его на сквозняки, а дать как следует подойти. В моей семье очень любят домашний белый хлеб и дети всегда ждут, когда же им достанется ароматная хрустящая корочка! Затем, подсыпая понемногу муку, замешиваем руками. Хорошо вымешиваем тесто, постоянно подсыпая муку на стол, и смазывая руки растительным маслом.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Автор: Елена Новосадская , Кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное. К домашнему хлебу отношение особенное. Мягкий, ароматный, аппетитный, а главное — сделанный своими руками. Его хочется съесть до последней крошки, пока он свежий.