Не спорьте на счёт обжарки. Вариантов приготовления шурпы не меньше чем украинского борща. В каждой деревне свой рецепт. У нас узбеки поджарку вообще не делали.
Шурпа из баранины
Дорогие мои посетители сайта! Я несказанно рада каждому из вас и, как выяснилось, вас тысячи и тысячи, и вы заходите ко мне абсолютно из любой точки земного шара! Встречались даже Бурунди, Белиз и Багамские острова! Спасибо вам! Я сделала аналитику сайта и выяснила, что самые популярные рецепты на tilly. Все рекорды побил узбекский суп Лагман.
Такие клецки можно сделать с вечера — они лучше схватятся, пока будут стоять в холодильнике, а можно даже заморозить их впрок. Вместо пастернака подойдет корень петрушки или оставшийся от бульона. Когда говорят, что программа «Едим дома! Из всех кулинарных программ разве только «Смак» способен с нами тягаться, остальные. Главная особенность приготовления шурпы — это крупная нарезка всех ингредиентов, которые в сочетании с разнообразными специями придают супу яркий насыщенный вкус и сытность. Вкусная баранина — питательный мясной продукт, составляющий основу здорового рациона.
Главная страница » Супы » Шурпа. В узбекской национальной кухне присутствует много первых блюд. Это мастава , каурма и другие.