Приготовьте вкусную утку с яблоками на праздники! Это вкусно и всегда съедается с удовольствием. Вроде обычный рецепт, а никогда не надоедает.
Запеченная утка с яблоками и соевым соусом
Духовку разогреть до C. На противень налить воду высотой 1 см, поставить утку в духовку на ,5 часа. Через час достать утку и смазать ее выделившимся жиром. Повторять раза через каждые 10 минут. Проверить утку на готовность.
Запеченная утка с яблоками
Мяту мелко нарезать. У яблок удалить сердцевину, нарезать кубиками. К яблокам добавить клюкву и мяту. Утку вымыть, срезать жир. Посолить, поперчить снаружи и внутри. Нафаршировать яблоками с клюквой.
- Состав / Ингредиенты:
- Запеченная утка - одно из популярнейших блюд во всем мире. Сытное, диетическое и очень полезное.
- Утка с яблоками… Многие, произнеся эту фразу, вспомнят Мюнхгаузена из знаменитого советского фильма, который «приготовил» это блюдо мгновенно из только что подстреленной птицы.
- Автор Анастасия Нири.
- Рецепт с фото пошаговый
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- О проекте. О нас пишут.
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food.
- Пошаговый фоторецепт
- Если вы не планируйте запекать утку целиком и фаршировать её яблоками, то воспользуйтесь одним из приведённых ниже рецептов.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Утка с яблоками в духовке. Ингредиенты Утка домашняя - 1 шт.
Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из утки и гуся. Посмотрела на сайте.. Такого вроде не нашла.. При приготовлении таким способом утка получается мягкая.. В общем как в китайском ресторане пальчики оближешь!!