Пошаговые рецепты с фото. Домашний торт Черепаха. И снова у меня тортик. Взбить яйца с сахаром до белой пышной массы, затем добавить муку и разрыхлитель, аккуратно вмешать лопаткой.
От этого торта будут в восторге как дети, так и взрослые!
Приготовить бисквитное тесто можно добавить в тесто немного разрыхлителя или соды - разрыхлитель просеять вместе с мукой, а соду погасить уксусом и влить в тесто в конце взбивания. Противень застелить пергаментной бумагой, выложить ложкой небольшие лепешки и выпекать при температуре ? C около минут. Таким образом выпекать лепешки, пока не закончится тесто должно получиться примерно 3 противня. Отложить 6 лепешек для головки, хвостика и лапок.
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Торт "Черепаха" из песочного теста. У нас на сайте есть несколько рецептов этого тортика, но они все отличаются. Рецепт моей подруги:.
Для приготовления воздушного шоколадного бисквита тщательно помойте и взбейте куриные яйца с сахаром до светлой и пышной консистенции, это займет около минут. Добавьте чайную ложку ванильного сахара. Отдельно просейте пшеничную муку вместе с разрыхлителем и 4 ложки какао-порошка, затем осторожно введите сухую смесь во взбитую яичную массу, перемешивая ложкой снизу вверх. Подготовьте духовку, разогрев ее до градусов. Противень застелите пергаментом, слегка смазанным тонким слоем сливочного масла. Распределите тесто на пергаменте, создавая овальную форму коржей.