Ингредиенты на 4 порции. Что пригодится Больше. Рисовая мука Самокат, цельнозерновая. Подсолнечное масло Самокат, рафинированное.
Сырники из творога: пошаговый фоторецепт
Сырники получились очень вкусные. Обжаривая их в сковороду с растительным маслом добавила пару кусочков сливочного масла. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Сырники творожные классические Обновлен : Наталья Польщак. Количество порций 4.
Румяные, нежные сырники с золотистой корочкой — одно только описание вызывает аппетит! Легкое блюдо из творога имеет деликатный вкус и идеально для завтрака или ужина. Пышные сырники по классическому рецепту можно легко приготовить всего за 10 — 15 минут. Чтобы сырники получились удачными, творог для их приготовления не должен быть излишне влажным. Влажный творог рекомендуем поместить в дуршлаг в холодильник, застелив его марлей чтобы лишняя жидкость стекла.
Как приготовить сырники? Все еще ищешь подходящий рецепт, поздравляю, ты его нашел ла! Сегодня вашему внимания рецепт сырников из творога на сковороде! Это самые настоящие сырники классические, те самые, которых вкус помнит каждый! Такой рецепт сырников отлично подойдет, чтобы порадовать себя и любимых выходным солнечным утром!