Сколько бы ни твердили европейские веганы и вегетарианцы о пользе своих диет, но русскому человеку без хорошего куска мяса очень трудно. А уж в Сибири и на Дальнем Востоке без шмата соленого, а лучше копченого сала невозможно представить нормальный обед. В сорокаградусный мороз поедателям брокколи и сельдерея просто не выжить - неоткуда брать энергию для согревания тела. А лишний вес и холестерин - следствие малоподвижного образа жизни, а не употребления жирного свиного мяса.
Обалденное солёное сало в рассоле
Картина дня. Версия для печати. Съедается за 5 минут: рецепт сала в рассоле горячим способом. Фото: tabelog. Соленое сало с ароматными специями — отказаться от такого манящего кусочка, особенно с мясной прослойкой, очень сложно. Попробуйте засолить сало по этому рецепту.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Засолка сала в рассоле в банке Приготовил : Даша Петрова. Блюдо: Закуски. География кухни: Европейская. Количество порций 5.
- Можно добавить
- Сало можно взять со спины, оно после посола очень мягкое и маслянистое, но там мало мясных прослоек.
- Привет из солнечной Одессы!
- Сало Сало в рассоле Сало Сало в рассоле Сало с чесноком.
Сало в рассоле по-домашнему
Засолка сала в рассоле — один из простых способов заготовки вкуснейшего свиного сала, с которым справится даже новичок. Научившись солить шпик, вы перестанете покупать его в магазине. По двум причинам. Во-первых, по нашему рецепту получится вкуснее.