Такой маринованной капуты я могу съесть полкило за раз. Вкусная, хрустящая и очень простая в приготовлении. Мне нравится делать ее с добавлением сладкого перца, который привносит в маринад свой вкус.
Слоеный салат "Овощной торт"
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Салаты всегда были и остаются одними из самых популярных блюд на любом столе. Их готовят в разных уголках мира и любят все — от детей до пожилых людей. Сегодня в моём меню салат из капусты в лаваше — отличный выбор для тех, кто не желает тратить много времени на кулинарные шедевры, но при этом хочет приготовить вкусное и сытное кушанье.
434 | Можно сделать такие рулетики с беконом, тогда их лучше обжарить на сковороде. | |
264 | Автор: Эльвира , Читатель и автор Food. | |
332 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
113 | Автор: Эльвира , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. |
Если вы любите овощи, то вам этот рецепт должен понравиться: морковь получается закарамелизированная и очень хорошо оттеняет мясное или рыбное второе, а если добавить чуть перчика чили или кайенский. Для обсыпки формочек можно использовать и обычные панировочные сухари, но с хлопьями получается интереснее! Хотя капуста и называется белокочанной, кочан ее скорее зеленовато-сизый. Молодые кочаны довольно рыхлые и более зеленые, чем созревшие, которые собирают осенью. Свекла знакома каждому не только в России, Украине и других славянских странах, фламандцы, например, тоже уважают сладкие, богатые кальцием корнеплоды. Для скандинавов, как и для русских, свекла в сочетании с селедкой — сказка, а немцы маринуют совсем маленькие корешки свеколки и подают к мясу или просто как закуску.