Рецепты » Сладкое » Торты. Бисквитный рулет — очень вкусный, нарядный десерт, который ни в чём не уступает тортам, только готовится намного быстрее и проще!
Бисквитный рулет: простой и удачный рецепт
Выпечка и десерты. Сладкие рулеты. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Бисквитные рулеты в последнее время стали модным угощением. Готовятся они не слишком сложно, но чтобы изделие получилось красивым, нужно постараться и испечь правильный бисквит для рулета. Бисквит по нашему рецепту, одновременно воздушный и пластичный, идеально сворачивается в рулет. А выпеченный в форме корж станет основой бисквитного торта. Противень для рулета 30х40 см застелите бумагой для выпечки. Дно формы для выпечки диаметром см так же застелите бумагой для выпечки.
Можно приготовить рулет с вареньем, джемом и любой начинкой. Пышный, воздушный бисквитный рулет, легко готовится и не трескается. Стараюсь, чтобы ни капли желтка не попало в белки. Взбиваю 5 яичных белков на средней скорости миксера до воздушной пены.