Отделите филе горбуши и нарежьте его небольшими кусочками. Кости и плавники залейте водой, добавьте очищенную луковицу, лавровый лист и душистый перец. Доведите воду до кипения, снимите пену, варите бульон на небольшом огне 20—25 минут.
Суп из рыбных консервов
Рисовые супы варят не только на молоке или сливках, но и на бульоне мясном, рыбном, овощном. В первом случае - в молочных супах, рис - это основной ингредиент, от которого зависит не только консистенция конечного блюда, но и вкус. Здесь важно подобрать такой сорт риса, который даст желаемый результат - крем-суп или негустой молочный суп. Во втором случае, рис лишь незначительное дополнение, загуститель, который, чаще всего, можно заменить другой крупой. Если от разделки целой утки остались крылья, шея и другие части тушки, то сварите из них бульон.
Суп из сайры с рисом
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Суп из рыбных консервов в мультиварке 4. Приготовил : Юлия. Блюдо: Супы. География кухни: Русская кухня.
Если вы любите рыбный суп, то этот рецепт для вас. Всего из одной банки консервов можно сварить целую кастрюлю супа и вкусно накормить семью! А баночку рыбных консервов вы можете использовать ту, что есть в наличии. Ингредиенты: воды, риса, рыбная консерва, среднего размера картофеля, средняя луковица, небольшая морковь, соль, перец чёрный молотый, лавровый лист, растительного масла. Способ приготовления:.
Похожие статьи
- Цветы из бумаги своими руками. мастер-класс - Как сделать шары из бумаги, мастер-класс, пошаговые фо
- Построить пристройку с бруса - Как построить пристрой из бруса к деревянному дому
- Мыло своими руками с травяными отварами - Погожев Глеб, Погожева Лариса - Здоровье по Болотову
- Постный борщ в мультиварке пошаговый - Поделки на тему Осень - 12 мастер-классов