Рассольник с перловкой и солеными огурцами — одна из многочисленных разновидностей знаменитого кислого супа. На Руси его готовили примерно с XV века — с мясом и субпродуктами, курицей и рыбой последний вариант было особенно актуален в постные дни. Правда, в те времена и вплоть до XX века рассольник назывался «калья», и именно под таким именем рецепт этого супа можно обнаружить в дореволюционных поваренных книгах. Характерной особенностью блюда было использование большого количество пряных трав, которые прекрасно сочетались с его кисловатым вкусом, достигавшимся за счет рассола.
Как приготовить суп рассольник с солёными огурцами быстро рецепт пошагово без перловки с рисом
Автор: Ольга Ложкина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Категория: блюда из овощей. Картофельное пюре "Борщ" без варки "Листики" из моркови для украшения консервации "Оливье" с грибами 8 блюд из одной курицы. TG-каналы VB-каналы.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Домашний рассольник с рисом 9. Приготовил : Антонина Панина. Назначение: На обед.
Похожие статьи
- Простые салаты из свежих огурцов рецепты простые и вкусные
- Постный борщ в мультиварке пошаговый - Поделки на тему Осень - 12 мастер-классов
- Цветы из бумаги своими руками. мастер-класс - Как сделать шары из бумаги, мастер-класс, пошаговые фо
- Смесь для заливки теплого пола - Заливка теплого пола: пошаговая инструкция