Очень простой рецепт тушеного кролика. Он готовится практически сам, требуя внимания только в начале приготовления.
Филе кролика, тушеное в сметане
Как и обещала, продолжаю тему крольчатины. Мне кажется, что это самый вкусный способ ее приготовления. Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из кролика, зайца. Время приготовления: 90 минут. Готовим сметанный соус: выкладываем сметану на сковороду, добавляем специи и солим, доводим до кипения.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Я очень люблю кроличье мясо, ведь оно считается наиболее щадящим из мясных продуктов, поэтому его частенько используют в диетической кухне.
В каждом кубике идеально сочетаются букет специй,овощей,трав и соль. Кролик в сметане требует небольшой подготовки. Тушку кролика нужно нарезать на небольшие порционные кусочки и тщательно промыть. В сковороде разогреть сливочное масло и обжарить со всех сторон кусочки кролика до золотистой корочки минут. Овощи выложить в кастрюлю с кроликом и тушить под закрытой крышкой на медленном огне в течение 45 минут.
Похожие статьи
- Быстрое и вкусное меню на день для всей - Рождественская утка с яблоками в мультиварке
- Что вкусного приготовить из курицы для ребенка - Суп куриный, рецепты с фото на m: 591 рецепт
- Рецепты приготовления консервов салатов - Рецепты салатов Кулинарные рецепты любящей жены
- Простые салаты из свежих огурцов рецепты простые и вкусные