Сегодня у нас в гостях «вариация на тему». Классический бефстроганов мы уже как-то делали , а в этот раз захотелось немного изменить рецепт и вот, что из этого получилось:. Грибы загружаем на сковороду и без масла начинаем разогревать. Наша задача — убрать воду:.
Бефстроганов из говядины с грибами
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Иными словами, «Беф а-ля Строганов» или говядина по-Строгановски. Блюдо получило свое название в честь графа Александра Строганова. Существует множество версий появления этого блюда, но все же Бефстроганов считается исконно русским блюдом, хоть и любят его во всем мире. Это яство вполне можно считать изысканным, ведь оно пользовалось популярностью у аристократов. И не зря.
- Приготовление
- Предлагаем вам приготовиться отличное блюдо — сытное, ароматное, с аппетитным соусом! Подавайте бефстроганов из мяса с лесными грибами с любимым гарниром.
- Автор: Наиля , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Основные блюда.
- «Бефстроганов с белыми грибами и картофельным пюре»
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Говядину обжарить на сильном огне минут 5, в конце всыпать муку перемешать и убрать с огня.
- Говядина сохраняет свою сочность, а соус из сметаны и сливок отлично дополняет мясо и шампиньоны.
- Бефстроганов из говядины с лесными грибами.
- Анализ калорийности продукта
- Обжарить на 2 ст. Этот сок смешать со сметаной, горчицей и черным перцем и тушить на минимальном огне минуты.
- Этот бефстроганов с грибами имеет невероятно насыщенный вкус, благодаря большому количеству шампиньонов: целый килограмм на полкило мяса. Вот увидите: ваши близкие по достоинству оценят столь оригинальную идею!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Автор: Сергей Фиксин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.