Как готовить баранину в мультиварке?

Мой папа, выросший в Узбекистане, готовит плов с бараниной или говядиной и только в казане на огне. Но я его рецепт давно переделала в упрощенный «городской» вариант - в мультиварке, и позволяю себе допустить такую вольность, как свинина. Внимательно просмотрела представленные на сайте варианты плова в мультиварке, в основном это необычные интересные рецепты, отходящие от традиций, поэтому рискну предложить свой наипростейший вариант обычного плова. На этом рецепте я начала осваивать свою мультиварку Philips HD

Плов в мультиварке с бараниной

Время приготовления: 1 ч. Большое блюдо с ароматным пловом - уже само по себе прекрасный повод и причина для дружеской посиделки, особенно, если этот плов из молодой душистой баранины. Поэтому, если решили собрать близких и дорогих людей, а времени на приготовление множества блюд нет, плов всегда вас выручит. И быстрее и проще сделать его в мультиварке. Я уже рассказывала об особенностях приготовления плова в мультиварке, как добиться, чтобы плов получился рассыпчатым, сочным и ароматным. Но плов из баранины достоин отдельного поста, ведь это классика жанра, великолепная и нестареющая :.

Плов с ребрышками в мультиварке
Плов с бараниной
Вкусный плов с говядиной в мультиварке
Плов с бараниной в мультиварке
Плов в мультиварке
Плов в мультиварке с бараниной рецепт
Узбекский плов в мультиварке
Плов с говядиной в мультиварке
Блюда из баранины в мультиварке - рецепты
Плов в мультиварке с бараниной рецепт

Плов в мультиварке-скороварке

Любите плов? Попробуйте приготовить легкий и вкусный плов с куриным мясом - простое и очень вкусное блюдо для семейного обеда или ужина. Читайте рецепт с фото. Ищете простой рецепт плова в мультиварке Редмонд? Вам сюда. Понятный и доступный рецепт с фото - вашему вниманию.

  • Пищевая и энергетическая ценность:
  • Сообщение chief-cooker » Вс фев 03,
  • Рецепты Плова рецепты с фото. Для всех info.
  • Выбирая баранину, обращайте внимание на её цвет: мясо должно быть насыщенного красного цвета, а жирок белым. Если жир желтоватый, мясо старое.
  • Построим каркасный дом вашей мечты
  • Но готовить же можно и на разных поверхностях, например сковородка, кастрюля и так далее.
  • Приготовьте плов с говядиной в мультиварке по нашему рецепту и убедитесь, что в ней блюдо получается ничуть не хуже, чем в чугунном казане. И это неудивительно!
  • Добавить в любимые Добавить в любимые Понравились рецепты мультивара? Добавляйте его в любимые и следите за новыми рецептами!
  • Пошаговый фоторецепт
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
  • Подготовьте продукты: курдючный жир, если вы решили его использовать, нарежьте небольшими кубиками, мясо брусочками, лук кольцами или полукольцами, морковь нарежьте брусочками или крупной соломкой вдоль корнеплода длина соломки см. Установите в мультиварке режим «Жарка» или подобный ему , раскалите в чаше растительное масло и положите кусочки курдючного жира.
  • Очень вкусный и ароматный плов!
Плов ферганский (зирвачный) (Polaris PMC AD) - sem-psiholog.ru - главный сайт о мультиварках
Плов в мультиварке - рецепты с фото на sem-psiholog.ru (48 рецептов плова в мултиварке)
Узбекский плов в мультиварке — рецепт с пошаговыми фото и видео + отзывы
Плов с бараниной в мультиварке, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Ирина
Как приготовить баранину в мультиварке: рецепты плова и лагмана с овощами
Все Мы Кулинахеры | Вчера выставила свой плов из мультиварки, просили рассказать рецепт
Блюда из баранины в мультиварке - рецепты
Плов с ребрышками в мультиварке - пошаговый рецепт с фото на sem-psiholog.ru
Плов в мультиварке с бараниной | Рецепты плова всех народов мира | Дзен

Категория: Готовим в мультиварке Блюда из мяса в мультиварке Блюда из баранины в мультиварке. Это мясо-свежеовощное великолепие родом из Узбекистана. Каждый может думать так, как считает нужным я по-поводу территориально-нацио нального происхождения этой еды , но мне его показал и им угостил впервые человек из Узбекистана он попал туда в младенческом возрасте в году и прожил там всю жизнь, не являясь этническим узбеком , поэтому для меня Басма — родом из Узбекистана. Конечно, готовиться эта еда должна в казане, на открытом огне. Безусловно и …, но!

Похожие статьи