Тертое печенье с вареньем было невероятно популярным в х годах прошлого века. И мы не преувеличиваем: рецепт этого лакомства был известен едва ли не каждой хозяйке!
Рецепты со смальцем
Рецепт этого песочного печенья взят мной из книги Фёдора Евсевского, известного ресторатора и француза русского происхожденияю "Едим по-французски". Это чудесное печенье встречается во всех. Изюм можно замочить в портвейне, роме или бренди.
Выпечка Печенье Выпечка Печенье Печенье с яйцами. Автор Маргошка. У печенья,приготовленном на смальце оттопленный свинной жир особая структура теста Ингредиенты яйцо 2 штук сахар 1 стак. Не подошли ингредиенты?
Час на кухне. Испекли печенье на А оно точно ничем не пахнет?