Хрустящее печенье на пиве

Что можно сказать про тающее во рту печенье на майонезе? Только то, что оно действительно такое! Конечно, скорее всего, его состав вызовет немало вопросов, особенно относительно использования майонеза, ведь только очень ленивый еще не высказался насчет тепловой обработки этого продукта. И не модно это, и не полезно

Воздушное печенье на пиве

Я изменила составляющие рецепта первоисточника, поэтому мои умозаключения: 1. Тонко расскатанное - вкуснее. Надо солить тесто при замесе, посыпая. Предлагаю Вашему вниманию печенье.

Печенье на пиве рецепт
Дрожжи на пиве
Сахарное печенье на пиве
Очень вкусное домашнее печенье на пиве
Печенье «Марципаны» на пиве
Выпечка на пиве
Печенье на пиве
Рецепты моей бабушки
Печенье на пиве по оригинальному рецепту
Минтай в кляре на сковороде
Сахарное печенье на пиве
Тающее во рту печенье на майонезе

Тесто на пиве

Тесто состоит всего из 3х ингредиентов: мука, масло, пиво. За счёт этого печенья получаются хрустящими и немного слоёными. Перед выпечкой тесто раскатывается на сахаре, получается после выпечки карамельная корочка. Масло растереть с мукой в песок.

Печенье
Очень вкусное домашнее печенье на пиве | Вкусные рецепты домашней выпечки | Дзен
РЕЦЕПТЫ | Печенье "Пьяное"
Сахарное печенье на пиве | foodedlife | Дзен
Печенье на пиве рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Сахарное печенье на пиве | foodedlife | Дзен
Слоеное печенье на пиве рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Печенье на пиве по оригинальному рецепту
Тающее во рту печенье на майонезе, пошаговый рецепт с фото на ккал
sem-psiholog.ru — рецепты, статьи, мастер-классы, новости кулинарии, описание продуктов.

Минтай в кляре на сковороде я готовлю и в качестве основного блюда к любому гарниру, и в качестве холодной или горячей закуски. Для кляра можно брать и светлое, и темное пиво. Не нужно бояться алкоголя, в процессе жарки он полностью испарится, и останется только легкий оттенок вкуса вашего пива. Безалкогольное пиво тоже подойдет. Кляр получится воздушным, не жидким.

Песочное тесто 1:2:3
Слоеное печенье на пиве

Похожие статьи