Макароны-ракушки с фаршем и томатным соусом. Макароны отварите до состояния аль денте уточните время на упаковке.
Ракушки фаршированные мясным фаршем "Королевские" (запекаю в духовке).
Паста — это не только визитная карточка итальянской кухни, но и одно из самых популярных блюд в мире. По разным данным, насчитывается от до ее разновидностей. Мы решили остановиться подробнее на конкильони.
Фаршированные макароны на сковороде
В такую запеканку хорошо добавить сладкий перец, вяленые помидоры, а если есть лечо, можно его немного измельчить и перемешать с обжаренными луком и чесноком. Я иногда использую для этого рецепта. Вместо брюссельской подойдет цветная капуста или брокколи, а если предпочитаете белокочанную, предварительно потушите ее. Сыр лучше брать сливочный, сладковатый — пошехонский, маасдам, чеддер или. Чтобы цукини не получился слишком водянистым, при обжаривании не накрывайте сковороду крышкой. Макароны подойдут любые, даже спагетти.
- Ингредиенты
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food.
- Всем привет! Расскажу сегодня про рецепт фаршированных ракушек.
- Автор Татьяна Владимировна Панова.
- Комментарии и рейтинги
- Продолжим эту неделю рецептом пасты. Предлагаю приготовить гигантские ракушки - их очень здорово наполнять разными начинками и запекать под сыром.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Мы используем куки с целью улучшения работы сайта.
- Голосование
- Конкильони Conchiglioni - паста, напоминающая по форме большие ракушки.
- Переверните ваш телефон вертикально. Используй фильтры.
- Есть мнение, что жители России едят макароны минимум два раза в неделю.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Фаршированные макароны на сковороде 8. Приготовил : Оксана Ч. Количество порций 8.