Филе минтая, запеченное в духовке, — это нежное, сочное и легкое блюдо, которое может стать отличным вариантом для здорового обеда или ужина. Минтай относится к белым рыбам с низким содержанием жира, что делает его идеальным выбором для тех, кто следит за питанием. Чтобы добавить в блюдо дополнительный аромат, можно использовать различные травы и специи, такие как розмарин, базилик или орегано. Также для создания аппетитной корочки после запекания можно на несколько минут включить режим гриля.
Минтай под маринадом
Купила минтай, хотела приготовить что-нибудь вкусное и оригинальное. Муж есть отказался, горько. Слишком много ингридиентов для маринада. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Минтай в маринаде Приготовил : Марина Золотцева.
Минтай на гриле — простое блюдо из доступных всем ингредиентов. Для его приготовления не понадобится много времени и ингредиентов, а результат превосходит все ожидания. Нежные и ароматные кусочки минтая, которые идеально сочетаются с овощами-гриль , рисом или любым гарниром на ваш выбор!
Эта холодная закуска знакома многим. А если вы ещё не пробовали рыбу под маринадом из моркови и лука по классическому рецепту, обязательно попробуйте. Обычная белая рыба минтай, треска или хек обретет совершенно новый вкус.