Время приготовления примерно одинаковое вне зависимости от способа и обычно составляет не больше 40—45 минут. Кроме того, замороженным заготовкам понадобится на 5—10 минут больше времени, чем охлаждённым.
Манты в пароварке
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Ленивые манты в пароварке 6. Приготовил : Даша Петрова. Количество порций 5.
Сочные манты с жареным луком и кинзой в пароварке
Вы любите настоящие, сочные, ароматные манты? Тогда обязательно приготовьте эти удивительно вкусные манты по-узбекски. Люблю это блюдо, делаю часто, добавляя картошку, морковь. Сегодня решила с рисом.
Большинство хозяек делают манты по своим собственным рецептам, радуя свои семьи. Готовят это блюдо традиционно на пару в определенной емкости, называемой мантоваркой. Фактически это разновидность пароварки, имеющая только одну функцию — приготовление указанных изделий. До недавнего времени манты считались почти экзотическим блюдом, но сегодня немало людей готовят их дома так же регулярно, как и пельмени благодаря мантоваркам.