Можно приготовить запеченное сочное мясо по поводу и без. Подается приготовленная курица в духовке с салатом, с овощами, с гарнирами из круп. Обычно готовится курица в духовке целиком.
Курица на мангале целиком в фольге
Алёна Аракчеева. Рецепт вкусного блюда из курятины есть почти у каждого, но вот запечь тушку целиком — непростая задача даже для опытных кулинаров. Рассказываем, какие ошибки портят блюдо чаще всего и как приготовить вкусную и сочную курицу в духовке. Скорее всего, блюдо передержали.
Сначала нужно приготовить маринад из соевого соуса, оливкового масла, смеси перцев, чеснока, соли, паприки, орегано и базилика. Затем обмазать маринадом курицу внутри и снаружи, положить в емкость, закрыть крышкой и поставить в холодильник на несколько часов. Потом завернуть в фольгу и запекать в духовке 1 час 40 минут при температуре градусов. После этого снять верхний слой фольги и поставить в духовку еще на минут. Теперь Кью работает в режиме чтения Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Курица на костре в фольге 7. Приготовил : Dashuta. Количество порций 5.
Похожие статьи
- Картошка фаршированный фаршем в духовке рецепт
- Как сделать деревянную решетку в беседку - Строительство - статьи связанные со строительством
- Воздушные маффины рецепт с фото пошагово - Курник из блинов с курицей и грибами - рецепт с фото
- Грибная поляна салат с фото с курицами - Салат Грибная поляна с курицей рецепт с фото