Грибной суп-пюре

Крем-супы легко усваиваются организмом, полезны и питательны, поэтому занимают немалую нишу в лечебном, диетическом и детском питании. Рецепты крем-супов предполагают приготовление на мясном, рыбном или овощном бульоне с добавлением овощей или круп и заправляя молочным соусом или сливками.

Куриный крем-суп

Очень вкусный и нежный куриный крем-суп с правильной фактурой по оригинальному рецепту, который довольно сильно отличается от традиционных. И дело тут не в каких-то особенных ингредиентах, всё дело в способе приготовления крем-супа. Как правило, куриные крем-супы и супы-пюре, которые готовятся по обычным рецептам, где курица сначала отваривается, а затем измельчается, имеют один существенный недостаток: варёное куриное мясо не измельчается полностью в пюре, остаются части волокон мяса и эти «ошмётки» плавают в готовом супе.

Крем-суп из брокколи
10 крем-супов с нежным сливочным вкусом
Грибной крем-суп
Рецепты крем супов с фото
Крем-суп с молоком
Крем-суп из лисичек
Сырный крем-суп

Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.

10 крем-супов с нежным сливочным вкусом — Лайфхакер
Крем-суп, пошаговых рецептов на сайте «Еда»
Крем-суп из брокколи — пошаговый рецепт с фото, видео, кбжу и ингредиенты
Рецепт крем-супа из лисичек с фото пошагово на Вкусном Блоге
Куриный крем-суп - пошаговый рецепт
Крем-суп с молоком – пошаговый рецепт приготовления с фото
Сырный крем-суп рецепт – Французская кухня: Супы. «Еда»
Тыквенный крем-суп, пошаговый рецепт с фото от автора lena-serena на ккал
Грибной крем-суп, пошаговый рецепт с фото на ккал
Грибной суп-пюре – пошаговый рецепт приготовления с фото
Пошаговое приготовление тыквенного крем-супа.
Куриный крем-суп пошаговый рецепт с фото
Рецепты крем супов с фото пошагово

Тыквенный крем-суп не только полезен и прост в приготовлении, но и своим оптимистичным солнечным цветом скрашивает унылый осенний пейзаж за окном и дарит хорошее настроение. Когда тыква сварится измельчить все блендером до однородного состояния и снова довести до кипения. Благодаря этому сохраняется привычный вкус и внешний вид продукта. А уж сколько пользы в хлебцах!

Похожие статьи