Кексы с мандаринами или мандариновые кексы - это необычайно нежный и тающий во рту десерт, который понравится каждому. Готовится он быстро и просто. Такой простой рецепт поможет вам приготовить самые мягкие и ароматные кексы, которые несомненно вам понравятся.
Кексы с мандарином
Пока не закончился мандариновый сезон, я решила побаловать домашних тематической выпечкой :. И сегодня мы едим мандариновый кекс. Приготовление этого кекса прошло под девизом "Впихни невпихуемое! Мой вам совет: не сдавайтесь на полпути, пропитывайте - и вам воздастся.
Новогодний кекс с мандаринами быстро создаст праздничное настроение! И выручит в случаях, когда на приготовление новогоднего десерта осталось мало времени и сил. Для начинки я использовала мелкие мандарины размером с грецкий орех без косточек. Если не удалось найти такие, используйте обычные, выбрав дольки без косточек. Для приготовления начинки мандарины очистите от кожуры, разберите на дольки и разложите на решётке. Оставьте на час, чтобы плёнка на дольках подсохла.
- Воздушный мандариновый кекс с кефиром
- Готовила в форме для кекса, поэтому для моих родных это был кекс.
- Если вы положите в тесто гречишный или каштановый мед, вкус будет очень ярким, а если майский или липовый, вкус получится более нежным, с весенними нотками. Такое тесто — классическая основа для самых.
- Эти мандариновые кексы станут настоящим украшением новогоднего стола.
- Продукты для рецепта
- Доброго всем времени суток!!! Пришла я сегодня с очень вкусным рецептиком кексов!!!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Сегодня хочу с Вами поделиться рецептом мандариновых кексов в силиконовых формочках.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Смешайте муку, манку, цедру мандаринов и сахар.
- Мандариновый кекс одни помнят с детства, другие же влюбляются в него уже во взрослом возрасте. Это золотистое лакомство с насыщенным ароматом гарантированно порадует ваших родных и близких.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.