Кабачки в кляре на сковороде - одно из самых популярных блюд на многих кухнях в летний сезон. Я открыла для себя, что наилучшим образом с кабачками сочетается кляр с добавлением чеснока.
9 вариантов приготовления кабачков в кляре
Могу сказать, что баклажаны и чеснок — это родство душ. Вдохновение к этой закуске у меня из детства — я очень любила, когда готовили баклажаны, укладывая их слоями с чесноком и грецкими орехами,. Эта трехслойная закуска выглядит очень эффектно, но готовится довольно просто. Огуречный соус дзадзики, любимый греками разжигатель аппетита, можно сделать и на основе не слишком жирной сметаны — тоже. На самом деле это один из тех салатов, которые по полному праву могут быть самостоятельным блюдом, мне такие истории очень по вкусу!
Именно в муке и конечно порезать кабачок, посолить и подождать. Уйдет лишняя жидкость. Получаются вкусные жареные. Это вкусное блюдо готовлю в домашних условиях уже не раз. Внесу пару легких дополнений - кабачки нарежьте и посолите и сотавьте на 5 минут.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.