Кабачковая икра с лимонной кислотой на зиму. Рецепт подойдёт тем, кто не любит привкус уксуса.
Кабачковая икра на зиму «Как в магазине»
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Одна из наиболее популярных заготовок на зиму — кабачковая икра. Если в летнее время она может затеряться на фоне изобилия овощей и фруктов, то зимой сочный бутерброд с домашней кабачковой икрой станет настоящим лакомством.
Кабачковая икра — одна из первых ассоциаций. Кому-то нравится сладковатая кабачковая икра, кому-то — остренькая с чесночком. Некоторые предпочитают нежную пюреобразную икру, как из магазина, другие — несильно перемолотую, с кусочками овощей. Все овощи тщательно моем под проточной водой.
Наталья Аракчеева. Еще лучше — закатать ее в банки и холодным зимним вечером угостить домашних. Рекомендую подавать кабачковую икру с хлебом или хлебцами.
Похожие статьи
- Поздравление с днем рождения родившихся зимой - Поздравления с днем рождения родившимся в январе
- Что модно весной 2024 фото - Модные луки на каждый день сезона осень-зима фото
- Консервированных огурцов без стерилизации - Огурцы на зиму, рецепты с фото на m: 417
- Модные пуховики осень 2024 фото - Модные женские зимние пуховики осень-зима фото