Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Приготовил : Оксана Ч. Количество порций 4.
🥘🥩🍄 Мясо «Гармошка» с грибами, помидорами и сыром
Выбрать ровный прямоугольный , плотный кусок мяса как на буженину. На мясе сделать поперечные надрезы толщиной не менее 1 см, не дорезая до конца. Пропустить чеснок через пресс.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Это праздничное блюдо не останется без внимания даже при большом количестве закусок. Очень сочное, с эффектной подачей - такое мясо обязательно понравится вашим гостям. Мясо моем и сушим бумажным полотенцем. На равном расстоянии друг от друга делаем надрезы по всей длине мяса, толщиной не менее ,5 сантиметра. В небольшой посуде соединяем все компоненты, указанные в списке для маринада. Хорошо перемешиваем.