Продолжая просматривать Znaj. Чтобы приготовить галушки, вам понадобится не так много ингредиентов: мука, куриное филе, свежие шампиньоны, лук, чеснок, сметана, кефир, растительное масло. Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное.
Галушки «Полтавские» — рецепт с фото пошагово
Таня 06 Поваренок 1 уровня. Мой муж попробовал такие галушки в столовой в командировке и попросил меня попробовать сделать такие. Не знаю, точно так получилось или нет, но сейчас это одно из любимых блюд моего привереды.
Пищевая ценность блюда «Галушки по-полтавски» на грамм :. Калорийность сметаны, обжаренного для подачи лука или хлебной тарелки не входит в калорийность блюда. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт.
Простые блюда вроде галушек — всегда были спасением для тех, у кого нет времени на замысловатые кулинарные изыски. Ранее галушки готовили из пшеничной или гречневой муки, или же из их смеси. Замешивали тесто из муки, соли и воды, раскачивали, резали на полоски, а затем отщипывали кусочки и бросали в кипящую воду, молоко или бульон.