Нужно будет ещё масла уменьшить для уменьшения рассыпчатости. Очень быстро и удачно, не коврига, но и не бисквит возможно из-за применённого масла. Отличный бисквит, поднялся высоко, вкусный, полностью пропекся за 8 минут на кВт. Правда тесто получилось, по-моему мнению, густовато, поэтому чуть разбавила еще молоком.
Нежный бисквит из микроволновки
Ольга Бабич Поваренок 9 уровня. Ровно за 30 минут был готов этот тортик. Не верите, тогда проверьте! Просто, быстро и очень вкусно!
Муссовый торт: пошаговый рецепт с фото
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Бисквит в микроволновке за 3 минуты Отзывы 2. Приготовил : Оксана Ч. Количество порций 4.
- Состав / Ингредиенты:
- Желатин смешиваем с водой и убираем в сторону.
- Ванильная пудра — это перемолотые стручки ванили.
- Торт попросили сделать самый простой, типа кекса.
- You’re Temporarily Blocked
- Ингредиенты: яйца - 2 шт. Приготовление:
- Готовила манник в микроволновке за 6 минут, а теперь предлагаю Вашему вниманию бисквит всего за 3 минуты!!! Что сказать: обалденно вкусно и очень быстро.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Как приготовить классический торт Прага?
- Правильное питание Личный блог основателя Elementaree изнутри Истории успеха. Правильное питание с Elementaree.
- Готовим крем для торта Молочная девочка. Причем здесь торт, и причем - девочка.
- Торты из желе — это отличный вариант вкусного и лёгкого десерта.
У супердесерта должен быть вкусным даже… вид. Пышный, воздушный, похожий на белоснежные вершины волшебных гор или беззаботные облака, манящий нежностью и легкостью… И это все о нем — о муссе из белого шоколада. Этот десерт хорош и сам по себе, и в качестве завершающего вкуснейшего штриха — слоев для торта или желе. А как красиво смотрится такое лакомство в стакане — благо, что одноразовая пластиковая посуда для десертов сейчас по части дизайна и эстетичности не уступает стеклянной и хрустальной. Мы поделимся с вами нескольким рецептами шоколадного мусса — от простого, быстрого в приготовлении, с минимальным количеством ингредиентов, до муссового торта «Три шоколада». Важно соблюсти пропорции: если вы не используете в рецепте яйца, то сливок должно быть в 2,5 раза больше, чем шоколада.