Что лучше использовать гашенную соду или разрыхлитель теста, чтобы пирог бисквит, рулет и т. На вкус и цвет товарищей нет, как говорится.
Сода или разрыхлитель? Вот в чем вопрос
Что это такое и как они различаются? Пищевая сода - бикарбонат натрия, двууглекислый натрий; химическая формула NaHCO 3. Вступая в реакцию с кислотой она распадается на соль карбонат натрия , воду и углекислый газ. Разрыхлитель пекарский порошок - это смесь соды и кислоты подобранная в таком соотношении, чтобы они прореагировали без остатка.
Как-то в м году мы со знакомыми ребятами, ещё не создав свою фирму, работали под "чужим флагом". Переоборудовали часть помещений Обновление статьи напомнило сцену прощания с селом. В избе нас было трое, спали на раскладушках.
361 | Сообщение Lisa53 » 26 май , | |
227 | Основная роль разрыхлителя отражена в его названии — он разрыхляет. | |
437 | Специальные блинные смеси, казалось бы, придуманы для тех, кто совсем не умеет печь блины — ну или для тех, кто не знает ни одного блинного рецепта. | |
386 | От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел. | |
408 | А почему бы и нет? | |
464 | Если сода то как разрыихлитель будет? Меню пользователя Minou Посмотреть профиль Найти еще сообщения от Minou. | |
298 | Анонсируем новинки, информируем о местах продаж, делимся интересными рецептами без глютена и лактозы. | |
345 | Принесите мне кусочек сахара! |
Можно использовать "Backpulver" но мне не нравится привкус хотя может это и самовнушение? Оладушки получаются очень пышными. Мой рецепт не классических оладий, а яблочных. Так яблоки съедаются лучше.