Путеводитель по пряным травам и зелени

Пряности и специи — это свежие, сушеные или иначе обработанные части определенных растений, отличающихся особым вкусом и ароматом, и добавляемые из-за этого в пищу. Они во многом определяют вкус, запах, а часто и окраску блюда.

Пряности и приправы

Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.

Подборка пряных трав для дома и дачи 🍹
Прованские травы. Применение, состав, рецепты.
Готовим травяной чай под настроение
Выращиваем приправы на огороде – пряные травы для добавления в блюда
Пряные и душистые травы
Как заготавливать пряные травы: как сушить, как замораживать (+рецепты)
Какие пряные травы используют для приготовления блюд. Не только укроп и петрушку!
Травы и специи - рецепты

Базилик сушеный. Отзывов: 2. Майоран сушеный. Мята сушеная перечная. Отзывов: 1. Прованские травы смесь французских трав.

Пряные травы и душистые сушеные для блюд на sem-psiholog.ru
Блюда со смесями пряных трав - пошаговые рецепты с фото
Пряности и приправы - покроковий рецепт з фото. Автор рецепта Наталия Смирнова . - Cookpad
Подборка пряных трав для дома и дачи 🍹 | 🌿Школа садоводов ▶ Марии В. | Дзен
Блюда с салатной заправкой «пряные травы» ideal, 2 пошаговых рецепта на сайте «Еда»
Выращиваем приправы на огороде – пряные травы для добавления в блюда | Идеальный сад | Дзен
пряные травы - рецепты, статьи по теме на sem-psiholog.ru
Применение специй в кулинарии, пряные травы в кулинарии
Журнал Kitchen Ceremony – Пряные травы и специи. Как выбрать, готовить и хранить.

Иссоп — это многолетнее растениех, широко используемое как пряная и лекарственная трава. Иссоп имеет пряный аромат и вкус, напоминающий мяту с легкой горчинкой. Его листья и цветы используются в кулинарии, а также в традиционной медицине. Растение обладает антисептическими и противовоспалительными свойствами, иссоп также используется в народных средствах для облегчения дыхательных проблем и расстройств желудка.

Похожие статьи