Говорят, что харчо из баранины было изобретено в Советском Союзе. Причем на кремлевской кухне и исключительно по требованию наркома Анастаса Микояна, который терпеть не мог вкуса говядины, но сытные горячие супы очень любил.
Суп харчо из баранины простой рецепт
Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия. Вкуснейший согревающий суп харчо из баранины просто не сможет вас оставить равнодушным. Попробуйте приготовить!
Харчо из баранины, пошаговый рецепт с фото на 443 ккал
Я давно искала годный рецепт супа Харчо и вот нашла, спасибо. У меня всегда мясо получалось жесткой так как я его добавляла с овощами, а оказывается надо проварить его 1,5 часа сначала и потом овощи добавлять. Век живи-век учись! Большое спасибо за рецепт!
- Page footer
- Баранина считается самым полезным видом мяса.
- Знатоки грузинской кухни скажут вам — суп харчо из баранины не существует.
- Первое, второе, компот — это идеальный обед для всей семьи. Ну, конечно, если без компотика еще хоть как-то можно представить прием пищи, то отказываться от первого блюда точно не стоит.
Очень наваристым, ароматным и сытным получается суп из баранины, рецепт его довольно простой. Поэтому с его приготовлением справятся даже начинающие хозяйки. Для приготовления первого блюда понадобиться большой кусок мяса на кости и овощи. Овощи не измельчают, а нарезают крупными кусками. Так суп выглядит колоритней. Мясо используем свежее.