Как приготовить соевое молоко и домашний яичный тофу рецепт с фото. В этом рецепте мы расскажем, как приготовить в домашних условиях простым способом полезный растительный напиток — соевое молоко, а также как на его основе приготовить вкусный домашний яичный тофу. Соевое молоко готовят из соевых бобов. При этом совсем не обязательно иметь дома какие-то особые приспособления — можно обойтись стандартными кухонными инструментами, и рецепт очень простой.
Пюре из цветной капусты
Мы уже делились с вами рецептами домашних тортов, однако основой этого вида выпечки является, безусловно, крем. Научившись его готовить, вы с легкостью будете преодолевать все гастрономические сложности. В этой статье вы найдете рецепты четырех видов самых популярных кремов, которые без проблем готовятся в условиях любой кухни с несложным набором ингредиентов. Готовим: Для начала ознакомимся с первым важным правилом при приготовлении белкового крема: как яйца, так и миска должны быть хорошенько охлажденными. Теперь можем разделять желтки и белки. Последние взбиваются до состояния пены с пузырьками.
Готовим просто: рецепты кремов в домашних условиях с фото
Венчиком взбейте яйцо с сахаром и крахмалом. Доведите молоко до кипения и тонкой струйкой влейте его в яичную смесь, стараясь добиться однородности. Поставьте кастрюлю с получившейся массой на средний огонь и, постоянно помешивая, варите до загустения. Добавьте размягчённое масло и сделайте смесь однородной. Переложите массу в широкую тарелку, накройте плёнкой и остудите в холодильнике.
- Как заквасить капусту
- В этой статье собрано 20 самых популярных вариантов крема на все случаи жизни.
- Цветная капуста очень популярна в нашей стране. Родиной капусты считается Средиземноморье.
- Вакуумная упаковка увеличивает срок годности продуктов в среднем в 3 раза. Однако упаковка продуктов в вакууме — это не только хранение.
- Пошаговый рецепт с фото
- Квашеная капуста — закуска на все времена. Конечно, так вкусно, как у бабушки, получается не всегда.
- Автор: Марина Лимонова , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить.
- Корюшка, это легендарная рыбка с уникальной особенностью — запахом свежих огурцов. Является своеобразной визитной карточкой Санкт-Петербурга.
Кондитерский крем — ни что иное, как всеми любимый и знакомый крем, промазанный между воздушными коржами наполеона или составляющий начинку эклеров. Взбитая масса из сливок и сахара , с добавлением яиц или других ингредиентов, кондитерский крем даёт великолепную почву для полёта фантазии профессиональных кондитеров и домохозяек. Калорийность кондитерского крема рассчитывается индивидуально для каждого вида, но в среднем составляет ккал на грамм продукта у масляного крема калорийность чуть выше. Химический состав кондитерского крема включает в себя: витамины В1 , В5 , В6 , В9 , В12 , С , Н и РР , а также полезные минеральные вещества: калий , кальций , магний , цинк , медь и железо , серу , фосфор и натрий. Основное полезное свойство любого кондитерского крема — радость, удовольствие и положительные эмоции, которые получает человек, отведавший даже небольшой кусочек любимого лакомства. В настоящее время для ускорения процесса приготовления десертов в продаже появились готовые полуфабрикаты кондитерского крема в жидком виде, которые необходимо только взбить перед использованием и добавить по вкусу специи или фрукты калоризатор.
Похожие статьи
- Пляжное платье без выкройки для полных - Как сшить пляжное платье самим быстро и просто. Часть 1
- Сильный ушиб ребра как лечить в домашних условиях
- Как приготовить чизкейк условиях без выпечки - Чизкейк 20 рецептов с фото. Как приготовить чизкейк в
- Маска для очень сухой лица в домашних условиях - Как улучшить цвет лица в домашних условиях: правила