О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.
Пропитка для бисквитного торта
Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Зачем нужна пропитка для тортов
При помощи сиропов, молока, рома и прочих продуктов можно улучшить вкус бисквитов и кексов. Именно поэтому технология приготовления многих кондитерских изделий предполагает смачивание испеченных коржей. Для приготовления пропиток не требуется особого кондитерского инвентаря или же много времени, а большое количество вариантов позволяет быстро подобрать наиболее оптимальный. Для улучшения органолептических качеств кекса или бисквитного коржа идеально подходит простая пропитка. Сладкая вода без аромата и привкуса, которую готовят из сахара и воды, нужна исключительно для размягчения бисквита.
Пропитки для торта «Рецепты вкуса» придают создаваемому кондитерскому шедевру оригинальный вкус и аромат и сделают коржи для торта более нежными и мягкими. Пропитка «Ромовая» — это вкус кубинского рома «Гавана Клаб». Десерты сухие для приготовления пропиток для тортов «Рецепты вкуса» не содержат алкоголь. В ёмкости соответствующего объёма смешать содержимое пакета с мл кипятка и тщательно перемешать до полного растворения смеси. Масса Брутто: 2,6 кг.